Aviso Legal

 

1. Información general

Denominación Social: SANT CELONI ASSESSORS SL

Domicilio Social: C/ Sant Josep 68 – 08470 Sant Celoni (Barcelona)

NIF: B65621971

Teléfono: 93 867 5717

e-mail: admin@sant-celoni-assessors.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, el 29 de agosto de 2011, Tomo 42743, Folio 153, Hoja B 415898, Inscripción 1.

Nombre de dominio: www.sant-celoni-assessors.com

 

2. Uso de contenidos

El contenido de este sitio web es puramente de carácter informativo. Sant Celoni Assessors SL rechaza toda responsabilidad que se derive la mala situación de los contenidos aparecidos en estas páginas. Se reserva el derecho de actualizarlos, eliminarlos o restringir su acceso de forma temporal o permanente. Asimismo, rechaza toda responsabilidad sobre la información contenida en estas páginas web, y muy especialmente en páginas web de terceras personas conectadas mediante enlaces (links).

 

3. Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley orgánica 15/1999, de Protección de Datos con Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante formularios de registro electrónico contenido en esta web se recogerán en un fichero, cuyos responsables serán Sant Celoni Assessors SL, sitos en calle Sant Josep 68 de Sant Celoni (Barcelona). Se podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, al tratamiento de los datos, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Sant Celoni Assessors SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Sant Celoni Assessors SL ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados, según lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y del Derecho 994/1999 por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automáticos que contienen datos de carácter personal.

 

Contacto/Contacte

Sant Celoni Assessors

c/ Sant Josep 68

08470 Sant Celoni

 

Teléfono/Telèfon:

93 867 57 17

 

Correo electrónico/Correu electrònic:

admin@sant-celoni-assessors.com

Horario/Horari

lun.-vie. :

09:00  - 14:00 

16:00  - 19:00 

Nuestra recomendación  /La nostra recomanació

La vida siempre depara sorpresas. Pero las recomendaciones de nuestros asesores siempre se ajustarán a aquello que usted necesita y harán que su patrimonio aumente considerablemente.

//

La vida sempre ofereix sorpreses. Però les recomanacions dels nostres assessors sempre s’ajustaran a allò que vostè necessita i faran que el seu patrimoni augmenti considerablement.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Sant Celoni Assessors